Toyi 的创意玩具制作工具包让孩子们把日常用品变成卡通人物

还记得《玩具总动员》中的福克斯吗?还记得一个孩子是如何在一个平凡的一次性餐具中看到生活的,用他们的想象力把它变成一个玩具吗?把 Toyi 想象成一个鼓励想象力和创造力的玩具制作套件。

被标记为一个创造性的游戏套件,Toyi 不像传统的游戏集。相反,它附带了一组零件和模块,可以让你把周围的物体变成玩具。你可以把一个鸡蛋纸盒变成飞机,把水瓶变成滑稽的角色,或者把拖鞋变成叛徒汽车。Toyi 的目标是让孩子们看到他们周围物体的潜力,帮助锻炼他们的创造力,以不同的方式看待他们周围的环境!

伊斯坦布尔的设计师 ogeday u ç urum 和 Elif Atmaca 从童年就有了 Toyi 的想法,他们经历了很多旅行,生活相对困难,没有奢华的高档玩具。当他们还是孩子的时候,ogeday 和 Elif 做了大多数孩子都会做的事。他们开始把废料变成玩具,把塑料尺子固定在铅笔上,把它们变成飞机,在牛奶盒上画脸,用扫帚当剑…… 基本上, 把日常用品变成娱乐玩具。

Toyi 创意游戏套件让孩子们能够更有效地将平凡的物品转化为玩具。该套件包括一组柔性连接器、腿、头、眼和接头。它没有规则手册,因为 Toyi 不相信对孩子的创造力施加限制。所有你需要做的就是想象,探索,建立和发挥。Toyi 古怪的设计语言帮助孩子们 (甚至是成年人,如果你愿意的话) 建造从角色到道具、布景和整个世界的一切,让他们的玩具存在于其中。此外,它可以帮助孩子们看到有一天可能会被扔进垃圾箱的物体的潜力和目的。在皮克斯的一部电影中,Toyi 引导着同样的精神,帮助一次性使用的塑料叉子变成了一个可爱的角色,锻炼了孩子大脑中富有想象力的部分, 帮助他们看到的世界不是你使用和投掷的物体,而是可以转化为帮助孩子玩耍的玩具的物体,学习,成长!

设计师:Ogeday u ç urum & Elif Atmaca