世界上最快的配备触摸屏的烤面包机烹饪完美的吐司…… 每次都如此!

这里有 2020 台,我们值得拥有最创新、最酷的产品…… 甚至是烤面包机。因为老实说,没有什么比完美的一片吐司更好的了,上面涂着闪闪发光的黄油。孩子,我很高兴地说,未来的烤面包机就在这里!革命烹饪的 R180 烤面包机声称是世界上第一个 2 片高速智能烤面包机。听起来有趣吗?让我们直接投入其中!

有三种烘烤模式,七种烘烤色调和五种食物设置,这里真的是烤面包天堂!从您的日常吐司到英式松饼、百吉饼、华夫饼和馅饼,这款智能烤面包机可以为您准备一切。街上的一句话是,你不必把华夫饼和百吉饼塞进里面,它非常宽敞!放弃了自 1800 以来用于烤面包机的传统加热线圈技术,革命烹饪采用了菱形加热系统,使面包均匀烘烤。突破性的烤面包机用传统烤面包机的一小部分时间烤面包!

更不用说它有一个直观的触摸屏,允许您挑选、选择和定制您的烤面包偏好。智能烤面包机可以根据您放入的面包类型调整其设置。其他有趣的功能包括一个可拆卸的面包屑托盘,以及一个清洁提醒,以及不使用时的数字时钟!

R180 烤面包机总是保证一致性,所以你永远不用担心你的吐司偏离轨道。完美的棕色,充满了味道,离开这个烤面包机的每一片美味都承诺是纯粹的完美!当然,你必须欣赏 r180 的时尚现代外观,这使得它值得放在我们的厨房里。

设计师: 革命烹饪

点击这里立即购买!