电动牙刷进行了别致、郁郁葱葱、森林必需品的改造

仅仅因为十分之九的牙医建议你使用电动牙刷并不意味着牙刷需要看起来像专门的牙科设备。见见森林电动牙刷,这是一款看起来郁郁葱葱的热带风格牙刷,与你昂贵的洗发水、护发素和沐浴炸弹相得益彰。Forest Electric 牙刷抛弃了以前由牙科公司制造的刷子设定的通常设计语言和配色方案,更符合装饰精美的浴室的放松风格。简单的线条、一种灵感来自一片树木森林的纹理,以及一种光荣的橄榄绿颜色,使森林电动牙刷脱颖而出,但也在某种程度上补充了你的空间。

通过重新审视牙刷的设计语言,Forest Electric 牙刷通过唤起平静、清新的感觉,帮助改变使用它的人的心态, 放纵…… 很像使用临床洗发水与沐浴和身体护理的体验的明显区别。森林刷带有一个单按钮界面,并具有一个标准的可互换的头部系统。它甚至配备了一个最低限度设计的无线充电坞,就像刷子本身一样简单和清爽!

设计师: 第二白色