白鹭只需用水和盐就能产生无毒的清洗液

如果水和盐以正确的方式结合,你会感到惊讶。向白鹭 EO Blaster 问好,这是一种通用的清洁喷雾,依靠电解水的力量几乎取代了你使用的所有其他清洁剂。电解后,水和盐变成次氯酸和氢氧化钠的溶液,作为一种卓越的洗涤剂和消毒剂,立即杀死细菌,清除食物中的有害化学物质, 净化空气,消除气味。这项技术已经存在了 40 多年,它创造了一种通用的清洁解决方案,取代了对地毯清洁剂、地板清洁剂、房间清新剂、汽车清新剂的需求, 水果和蔬菜净化器以及普通消毒剂。不用说,电解水是食品安全的,儿童安全的,并且消除了用不健康的化学物质清洁你的房子的需要.还有白鹭 EO Blaster,一个小的, 便携式喷雾装置,可以直接从其手持无线外形中电解和喷洒水。

据白鹭实验室称,白鹭 EO 爆破器是为对抗三个区域而创建的。首先,在家里使用有毒清洁剂和消毒剂; 其次,每年购买、使用和投掷的塑料瓶数量之多; 第三,在不同品牌上浪费的钱, 溶剂和装置来保持你的房子干净。在其专利设计中,白鹭 EO 爆破器允许你混合水和盐,因为机器内部将其电解成 EO, 允许你将电解溶液或 EO 喷到从汽车到地毯、窗帘、水果、婴儿玩具、宠物玩具、地板、空气中的任何东西上,或者任何像细菌、病毒、霉菌和气味颗粒这样的细菌发现的地方。把它喷到任何地方,电解水可以立即杀死 99.95% 的有害细菌和病毒,同时还能分解气味分子来清洁和净化产品、食物和空间。

电解水作为消毒剂和消毒剂的使用已经在农业、医疗和科学界存在了几十年,但从未存在于为消费者制造的便携式设备中。白鹭 EO 爆破器缩小了技术的规模,并帮助将其标准化,使电解水的效力始终保持一致。电解水的唯一缺点是它需要立即使用,因为如果静置太久,它就会失去效力, 但是白鹭喷射器的专利技术可以在不到一分钟的时间内电解水,给你新鲜、无毒、 100% 的天然,不含防腐剂的消毒剂取代了你不断购买 (然后扔掉) 多瓶地板清洁剂、空气清新剂、消毒剂、洗涤剂喷雾、汽车清洁剂的需要, 食物和器具更干净,甚至每年都漂白。白鹭 EO 爆破器配有喷洒装置、 C 型充电电缆、测量食盐的标准化勺子以及任何制造缺陷的终身保修。电解槽模块可以正常使用 3 年,不需要任何额外的溶剂、胶囊或部件来保持运行。此外,它拯救了地球,防止有害化学物质和塑料垃圾进入环境,也为你节省了相当多的钱, 考虑到你一整年只使用价值几美元的水和盐!

设计师: Jonathan Wang

点击此处立即购买: 109 美元219 美元(50% 折)。快点,还剩不到 48 小时!筹集了超过 210,000 美元。

白鹭 EO 爆破器-下一代清洁装置和除臭剂

100% 天然无毒,使用专利技术和电解水 (EO 水) 的力量,白鹭在几秒钟内杀死细菌并去除你家的难闻气味。

所有你需要创造这种天然的清洁溶液是自来水,家庭盐,和白鹭。在 60 秒内,白鹭会产生 EO 水,随时可以消毒和去除任何你想要的气味。

凭借其全自动喷雾机构,白鹭产生了一种精细的 EO 水喷雾,能够到达你家无法到达的地方,比如沙发上的缝隙。

白鹭可以作为空气净化器,也去除 TVOC 和 PM2.5 颗粒在空中。它可以保护你和你的孩子远离这些化学物质。

白鹭会消毒和除臭,甚至你的衣服、地毯、家具、鞋子和其他任何东西。

白鹭工作背后的技术

白鹭通过利用电解水或 EO 水的能量来工作。当你把电通过盐水混合物时,你就产生了 EO 水。EO 水:

-消灭 99.95% 的与之接触的病毒和细菌。
-它是完全安全,无菌和无毒和环保!
-通过破坏细菌的外部细胞并用水炸开细菌。

你所要做的就是在白鹭设备中加入自来水和一汤匙盐,等待 60 秒。

技术背后的科学

次氯酸和羟基自由基是由盐和水通过电解过程产生的。

次氯酸是一种安全的灭菌器,与漂白剂相似,但无毒。它适用于清洁婴儿物品甚至食物。

OH 基是清洁剂中常见的另一种成分。他们 EO 水中的 OH 基浓度低于普通清洁剂 -- 这使得它安全,但仍然足以杀死大多数细菌和病毒。

白鹭电解水的杀菌能力

作为一个独立的第三方检测中心,SGS 检测实验室对白鹭对细菌和病毒的杀菌能力、除臭能力和农药去除能力进行了测试和分析。

测试结果表明,EO 水仅暴露 30 秒,对细菌和病毒的杀伤率就大于 99.99%。此外,白鹭在 5 分钟内清除了所有杀虫剂。

白鹭在任何表面上工作

点击此处立即购买: 109 美元219 美元(50% 折)。快点,还剩不到 48 小时!筹集了超过 210,000 美元。

标记