这款自清洁、 AI 支持的垃圾箱自动包装您的猫的垃圾以供处理!

在 CES 2020 上,我们看到几乎每一款产品都发展成为自己更智能的版本。让你的想象力在日常用品上尽情发挥,因为你想象它们中的每一个都变成了机器人的一部分。其中一个突出的产品是 iKuddle 设计的模块化人工智能垃圾箱,它不仅吸引了人们的注意力,还获得了世界上最大的科技节的创新奖 -- 让我们打破它吧向下我们可以吗?

我将首先展示最好的功能,因为当你有一只宠物清理垃圾箱时,它真的能处理最烦人的任务。是的,这个 AI 垃圾箱是自清洁的!当你的猫离开盒子后,iKuddle 将把废物和干净的垃圾分开,你可以通过你的应用程序启动它,一旦清洁完成,它会通知你。之后,你可以点击应用程序或垃圾箱上的自动包装按钮,它会将垃圾密封在一个小袋子里,你可以在方便的时候丢弃。这个特点让我觉得我们真的来到了新的十年!

IKuddle 的垃圾箱也有一个除臭系统,带有一个全封闭的碳过滤器,在你的猫离开垃圾箱后工作 5 分钟,消除了 80%-90% 的垃圾箱气味。它还附带了一个健康应用程序,使用传感系统来监控你的猫使用垃圾箱的频率。数据被收集并显示为应用程序上的条形图,让你知道你的猫是否状态良好。这款智能垃圾箱具有环保意识,减少了 30% 的垃圾使用量,为您节省了时间和金钱。

与其他自清洁垃圾箱不同,这种 AI 功能的宠物产品具有可拆卸的组件,如铲子和垃圾箱外壳,使其易于维护。它还有一个带电池的插入式充电电缆,可以持续两周,这样你就可以和你的猫一起旅行,没有压力。IKuddle 让我想养一只猫,这样我就有理由为它买一个智能垃圾箱!

设计师:IKuddle