这些意大利面条风格的长凳体现了乐趣、自由和混乱!

法国-阿根廷设计师巴勃罗 · 雷诺索创造了两个系列的长椅,目标只有一个,那就是它们应该自由流动、有趣和流畅。意大利面条和加拉巴托正是如此!受我最喜欢的意大利面的启发,Reinoso 为这两个系列采用了中性形式的公共长凳,并将它们转化为有趣的艺术作品。Reinoso 的长凳非常普遍,因为它们能够与室外和室内空间融合。你可以在公园甚至博物馆里看到它们!它们有趣地多才多艺。

设计师:木匠工作室画廊巴勃罗 · 雷诺索

意大利面长凳从你通常的米色木制长凳开始,你可能会在你当地的公园里找到。然而,这些结构延伸成弯曲的细长树枝,摆脱了它们作为长凳的功能,向天空翱翔。长凳超越了普通的家具,反过来变成了自由和探索的表达,或者正如雷诺索所说的 “让你的异想天开” 的一个例子。

Garabatos 系列也保持着嬉戏和自由的精神,然而,Reinoso 为其选择了一种哑光黑色美学。Garbatos 长凳曲折盘旋,占用大量空间,非常适合公共场所。它们有一种混乱的成分,这使它们不同于意大利面条长凳,然而,我必须补充一点,在某些角度,它们看起来确实像爬行的蜘蛛!哎呀!

但是除了意大利面条和蜘蛛般的美学之外,雷诺索的长凳确实是杰作。乍一看,它们给你灌输了一种惊奇和娱乐的感觉,你忍不住跑过去找个座位!