Hable One 是一个盲文到文本的移动键盘,可以让视力受损的人输入信息

飞利浦创新奖的获奖者,Hable One 是一种触觉键盘,可以让视力受损的人通过使用盲文作为输入来发送文本。无线键盘连接到智能手机,使用一系列 8 个专门的按键让用户输入盲文, 而键盘本身将盲文输入转换成字母数字输出,然后发送到手机。

Hable One 旨在实现更快、更安全、更直观和私人的短信体验。Hable One 围绕盲文键盘设计,配有八个易于定位的隆起触觉按钮,让您输入从字母到数字、空格甚至标点符号的所有内容。按键甚至允许智能手机导航,让用户使用相同的 8 个按键循环浏览并从菜单中选择应用。通过 Hable One,视力受损的用户可以获得更私人的信息传递体验,而不是依靠语音备忘录或语音到文本的功能来发送信息。

键盘目前已准备好预定。由于该产品仍在开发中,目前还没有提到价格,但根据运输和税收的不同,Hable 的价格可能在 300-欧元之间。Hable Accessibility 声称,如果得到保险项目的支持,成本可能会进一步降低。

设计师:可达性