斯沃琪重新想象的经典水母现在更大、更大胆、更古怪了!

斯沃琪最近推出了 Big Bold Jelly,这是其标志性水母的改进版本,震撼了 1980。然而,这个承诺会更大更大胆。丧失了原来的 34毫米表壳,Swatch 采用了更令人印象深刻的 47毫米表盘,全透明搭配半透明硅胶表带!这给受人喜爱的经典增加了一种流行的现代感,老实说,这阻止了我们在需要知道时间的时候眯着眼睛。

这款箱子由塑料制成,高 44.80毫米,厚度 11.75毫米。较大的表壳与红色、蓝色和黄色的指针搭配在一起,打造出一款看起来像是喜欢玩的手表!飞溅的颜色给原本微妙的手表增添了某种优势。大大胆果冻的半透明性质让你可以偷偷观看石英运动,这是一种有趣的打发时间的方式。

大粗体果冻是一款古怪的时计,它的透明元素让它保持低调,而它多彩的双手同时唤起人们的注意,创造了完美的对比!售价 110 美元,这是一款价格合理的手表,让讲述时间变得有趣,而且口袋也不会太重!

设计师: 斯沃琪

点击这里立即购买!