你可以逃避的浴室设计: 第三部分

一个超级整洁的浴室设计足以融化最冷的心!毕竟,我们在那里花费了大量的时间,开展个人活动,这可能是我们真正孤独的唯一一次。因此,如果你有心情改造你的浴室,我们已经为一些主要的 inspo 收集了一系列美观的浴室设计!

这个原始的浴室设计福特设计工作室完美地融合了中性的黑白色调和淡淡的木头,产生了一种干净而微妙的美感。最少?

有时候你需要的只是最小的东西。拥有一个简单的固定装置的黑白调色板,这个最小的浴室Nichba 设计是我的最爱之一!

Delve 集团将灰色阴影下的几何瓷砖与哑光黑色浴室设备配对,创造一个温暖的个人空间。我很想跳进去洗个澡!

当有疑问时,只要加入一些红色!设计依据纽约灰此外,底特律塞伦酒店的浴室展示了点缀着黑色、白色和桃色斑点的美丽红色水磨石墙。添加一些单色地砖和图案大理石凳子,这个浴室可以被认为是一件艺术品!

日本品牌INAX创建了这个浴室装置的集合,包括水槽,淋浴,厕所,浴缸水龙头和瓷砖,作为对日本设计,文化和传统的颂歌。这是尽可能少的和视觉上的愉悦!

只要看一眼这个独特的淋浴和浴缸组合,你就会觉得就在这个瞬间跳进去!顶部有一个淋浴头,还有一个浴缸或浴碗 (更准确地说),这个固定装置水产养殖集团承诺一些严重的放松。

哑光黑色瓷砖和复古黄铜淋浴头?这间浴室由Suszi Saunders完全捕捉到一个非常复古风格的氛围!

漂亮娇小!这个干净的白色浴室设计与植物和动物的温柔触摸木材小径住宅是所有可爱的女士的理想选择。

需要补充一些阅读吗?不用担心!这个复古浴缸科尔特 · 德拉 · 梅斯塔包括一个小书夹!尽情阅读你最喜欢的小说时,陷入一些泡沫中。

你对全黑浴室有什么想法?嗯,设计师弗雷德里克 · 沃勒几乎让我相信他可定制的浴室家具晕厥。哦,它们也有马鞍棕色、海豹灰色和海藻绿色。准备一个色彩主题的浴室!

欲了解更多视觉和功能上令人满意的浴室设计,请查看第一部分2这个系列的!