这个漂浮的树屋让你的童年幻想栩栩如生!

在墨西哥城的某个地方,悬挂在树顶上的是 Casa Flotante。它被翻译成浮动房屋,老实说,这个名字完全合适。由 Talleresque 设计,这个优雅的小屋给人的印象是它漂浮在半空中。然而,在九根高跷的支撑下,它被牢牢地绑在地上。这是成人的树屋!由当地可用的材料建造,木材的高度使用,小屋毫不费力地与自然相连。

一个令人印象深刻的楼梯环绕着结构的外部部分,使其有趣的实际攀登!另外,你会在户外做一些很好的锻炼。为了整合室内和室外空间,一楼的一半由工作空间、小厨房和鼓组部分组成, 而另一半作为一个户外客厅。爬上楼梯,你到达一楼,那里有浴室和淋浴。再往前走一点,你就到了最后一层,包括卧室。

宽阔的落地窗和天窗将房子改造成一个开放宽敞的区域,自然光源源不断地照射进来,可以看到周围的绿色植物。Casa Flotante 是我们远离忙碌的现代生活的完美去处,是放松和真正享受大自然美景的理想选择。

设计师:Talleresque