获奖的桂林灯反映了凝视阳光亲吻的群山的宁静

它是一盏灯吗?还是雕塑?或者两者都有?桂林被恰当地描述为 “灯罩”。蚀刻丙烯酸山坐落在一个被照亮的基座上,多个获奖的桂林灯用环境光照亮你的房间,同时也给一个人的空间增添了雕塑之美。

桂林灯罩是一个很好的例子,说明设计奖如何催化一项业务。在获得了 “a” 设计奖、红点设计奖和雷克萨斯设计奖后,设计师凯文 · 楚将这个想法从概念带到原型,并最终带到 Kickstarter。主要是,桂林灯罩有一个底座,使用边缘照明的丙烯酸山来分散房间周围的光线。抽象设计的边缘照明山脉由玻璃纤维增强丙烯酸制成,位于金属底座的插槽中,配有低压 2700K 温暖的 led灯。光线穿过底部和清澈的山脉,反射出蚀刻在丙烯酸树脂上的线条。你可以改变和定位山脉,创造一个给你平静或补充你的空间的景观。你甚至可以巧妙地增加更多的山脉来扩散更多的光,就像一个物理的、交互式的调光器机制。作为对自然和地球母亲宁静的颂歌,桂林灯的底座涂有环保涂料,而丙烯酸山本身是由 40% 回收塑料制成的。把桂林灯景放在一个光滑的反光表面上,它模仿了凝视湖后的群山的感觉!

设计师: 凯文 · 楚

点击此处立即购买: 193 美元320 美元(40% 折)。快点,只剩下 27/40 了!

桂林灯-您可以随时定制

照明设计的一个新类别。桂林灯坐落在被照亮的基座上,用环境光照亮你的房间,同时也给你的空间增添了雕塑之美。桂林被设计成大自然的颂歌,是一个生活设计和照明元素,你可以无限地改造它。你塑造了你自己发光的景观。

你可以在底部的 3 个凹槽中插入任意数量的山,并随时改变它们的位置。因此,这盏灯让你成为创造者。

您插入的山的数量及其位置可以创建不同的照明效果:

-放在灯上的山越多,灯就越亮。
-山脉分层之间的反射将增加亮度。

释放你的创造力,将几个桂林水平地结合、分层或结合成一个不断变化的滚动灯景。

桂林黎明使用他们的世界独有的意大利纳米技术丙烯酸材料,当灯打开时,这种材料会变成美丽的橙色/黄色,当灯关闭时,这种材料会神奇地变得近乎透明。

灵感与故事

当你想到中国和古代神话中的传说中的山,你就会想到著名的桂林山。

创始人凯文 · 朱 (Kevin Chu) 和朱利亚 · 迪 · 博纳文图拉 (Giulia Di Bonaventura) 去桂林进行了一次冒险旅行,在那里,他们被神话般的风景迷住了,并总是想着有一天会使用雾气弥漫的山地元素来创造一个向这个地区致敬的设计。在开始的时候,Kevin 起草了一些设计标准来创造一盏灯,即:

-独特和革命性的
-一个功能性照明雕塑
-无限的定制的可能性,以延长其设计寿命与可持续的材料制成
-简单而优雅的抽象可视化的灵感元素,经过 883 天的努力,桂林灯诞生了:

可持续材料

桂林由可持续的高质量材料和部件制成,由嵌入低压暖白色 (2700 K) LED 照明的矩形钢座组成。5毫米厚的玻璃纤维增强丙烯酸面板可以放置在底座的 3 个槽内。当灯打开时,丙烯酸山将吸收垂直照明到其外科级激光雕刻线。

点击此处立即购买: 193 美元320 美元(40% 折)。快点,只剩下 27/40 了!