这款太阳能手机充电器由 45% 生物基材料制成,模仿向日葵!

每个人都喜欢一束漂亮的花,向日葵是我最喜欢的花之一,我想知道为什么我没有收到。我猜 XD 设计感觉是一样的,因为向日葵是他们 “阳光太阳能充电器” 的灵感来源。是的,充电器看起来像一束面向太阳的向日葵,他们这样做是因为他们利用太阳能而不是电给你的手机充电!

太阳能充电器配备了一个 25000 的可充电锂电池,可以存储所有的太阳能,它可以将能量传输到你的移动设备或平板电脑上,用一些果汁来增强它们。花朵中心的集成太阳能电池板和令人印象深刻的回音材料组合使这款充电器独一无二。

然而,如果我可以这么说的话,事情会变得更加 “绿色”!阳光太阳能充电器背后的制造过程也是非常环保的,它使用了 45% 的生物基材料,这些材料来自植物而不是石油。选择的生物材料是玉米残渣,与塑料制品相比,减少了 35% 的二氧化碳排放。似乎可持续性是设计和规划阳光太阳能充电器各个方面的优先事项。这款太阳能充电器类似于一束美丽的向日葵,一定会给你的办公桌增添一些花卉乐趣!

设计师: XD 设计