用这款管家-虚拟助理混合桌开启智能家具的十年!

这个点表是什么?想想管家阿尔弗雷德和阿列克谢在桌子上最完美的结合。是的,这正是你得到的 -- 一张智能桌子,它可以做任何可能做的事情,而无需变成机器人!圆点表由埃及的家具品牌德.Ci 带来未来的智能家具 2020年的多功能特性和适应性强的形式。

有了点, 你不必让你喜欢的人给你带充电器 -- 这张桌子不仅有多个充电 USB 端口,还可以通过内置集成连接系统对你的设备进行无线充电。多亏了嵌入式索尼扬声器,Dot 白天是一张桌子,晚上是 DJ,所以现在你有了音乐和一个放下派对小吃的地方!

Dot 符合人体工程学的结构允许你根据你的需要调整高度,无论你是在喝咖啡、在床边阅读还是享受快速午餐,这张桌子在任何情况下都可以工作。圆点的尺寸和移动形式使它成为一件适合任何空间和美学的多功能家具,就像每个人都喜欢的朋友一样。

为了让 Dot 更智能,它也与 Alexa 兼容,所以你的家具也是你的虚拟助手,设置提醒, 检查天气并无缝地将东西添加到购物车中 (归咎于 Dot!)。你可以通过手机上的应用程序完全控制 Dot -- 在监控时只需轻触一个按钮就可以改变高度、歌曲和灯光环境温度,湿度,照明为你的空间创造完美的氛围。用 Dot table 重新想象你的生活体验!

设计师: De.Ci 家具

点击这里立即购买!