这个最小的现代净水器有一个 “过滤” 的秘密!

传统的净水器往往占据了我们厨房的大量空间,给人的印象是我们的厨房比实际更拥挤。为了纠正这一点,韩国家电品牌京王威尔斯最近推出了威尔斯。水井这是一个经过改造的净水系统。分水水龙头和实际的净化系统已经被分离出来,创造出一种节省空间和符合人体工程学设计的产品,非常类似于分体式空调!由过滤器和电机组成的主要过滤单元可以巧妙地安装在厨房水槽、岛式柜台和桌子内,只有光滑的水龙头保持肉眼可见。

水龙头具有现代和最低限度的美学,使其能够毫不费力地与您的厨房融合。配有圆形触摸控制面板和液晶显示器,操作水龙头将成为一种有趣的互动体验!通过左侧,您可以根据自己的心情轻松控制水温,并在冷水和热水选项之间切换。而控制面板的右侧可用于调节从 120 到 1000毫升的水流。所有细节都显示在屏幕上,面板周围有一条可识别的凸起线,鼓励触觉互动和更简单的用户界面。

一个 9 步过滤系统消除了八种可能感染你的水的有毒金属和其他杂质。更不用说像陶瓷这样的环保材料被用来制造水龙头了!有各种配色方案可供选择,我最喜欢的是白色和玫瑰金的组合,Wells the ONE 是我见过的最具创新性的净水器之一。方便,节省空间,更不用说视觉愉悦,这是我们现代厨房需要的那种设备!

威尔斯,一个是赢家IF 设计奖为 2019年。

设计师:京威