用这些鼓舞人心的产品设计让你的院子栩栩如生: 第二部分

没有比在你的后院,在阳光下闲逛,和你心爱的家人和朋友一起吃美味的食物更好的方式来度过周末了!在混合物中添加一个烧烤会话,也许几个户外游戏,交易就达成了!因此,我们策划了一系列令人敬畏的户外设计,将您的院子变成终极有趣的空间。我们打赌你不会想走出你的院子,一旦你向它介绍这些产品!

Cineorama byErika Hock是一个户外观赏空间,所以你可以和你的家人和朋友坐在一起看几部你最喜欢的电影,在你自己的后院里!

如果你想请自己吃一个更新版本的旧烧烤架,那么请不要犹豫,因为 Noori 的多功能炉子,V01 型号会为你做这一切。它不仅可以用作火箭炉,还可以用作烧烤、披萨烤箱和火坑。从排骨、汉堡、热狗到燃木披萨,V01 在所有场合都可以作为多功能炊具。保证在你的后院举行超级有趣的烧烤会!

丹麦建筑师 Sine Lindholm 和 Mads-Ulrick Husum 创建GrowMore,一个随着植物生长而扩展的城市园艺模块化设计。模块化的开源系统完全由 CNC 研磨胶合板制成。多才多艺的播种机可以用各种配置的螺栓连接和未螺栓连接,允许你在你的院子里保持迷你或大于迷你的农场!

有没有考虑过在你的后院增加一个树屋?嗯,森林之神浮漂通过树天篷船员,其可爱的小吊床风格的床将是完美的补充。一个古雅的放松和喘息的地方。

树桩的灯光Duncan Meerding看起来,嗯,完全像一个树桩!它会与你的后院完美融合,是大自然谦逊的延伸,同时在夜间袭击时照亮它!

Schicketanz 工作室Doggie Dreamhouse 是您的狗狗的完美小家,它可以正好放在您的后院。它带有一个绿色的屋顶,所以你的宠物可以在被绿色植物包围的同时捕捉一些新鲜的微风。

由 Dmitry Kozinenko 设计的 SPIRITs 户外家具系列是一系列古怪多彩的座椅和桌椅,可以为你的后院增添一些特色!精美复杂的图案为家具增添了强烈的细节。

这些木制躺椅Somdoon 建筑师,自然地从木地板上升,与它无缝融合。尽管这是一个非常有趣的设计,可以介绍给你的后院,但我们确实想知道,当他们坐在他们身上更长时间的时候会有多舒服!

Kodama_lounger_02

对细节的持续关注和使用最好的材料制作的设计,Kodama Zomes感觉和它看起来一样好!由单一架空点实现的温和、无限制的摇摆运动舒缓了前庭系统,使 Zomes 成为宁静和非凡舒适的地方。

森林亭反现实看起来像是孩子们的终极剧场!这仍然是一个概念,这让我松了一口气,因为我相信你的孩子 (如果你有的话) 会一见钟情。

欲了解更多令人兴奋和有趣的庭院设计,请查看第一部分这个系列的!