这些可爱舒适的扶手椅在公共和私人环境中功能完美!

舒适的座位解决方案可以真正创造或打破他们所在的空间,无论是办公室、等候区还是任何形式的公共空间。然而,你通常在这样的空间里找到的座位设计并不舒适。博特拉扶手椅是为了挑战这一标准。由 E-GGS 设计的迷你扶手椅,Botera 是一个大型毛绒扶手椅的家庭。椅子的厚实底座由靠背支撑,靠背可以高,也可以低,以满足您的需求!

用四种不同类型的泡沫填充,模块化系统可以安装到各种安排中,同时优先考虑舒适性。椅子可以分组排列,允许人们之间的互动和参与,也可以分开,为个人创造很少的私人空间。更不用说泡沫般的扶手椅有一些最不可爱的地方了!看一眼它们,你就会想直接跳进去,快速休息一下。

Botera 有能力让人们聚在一起进行有趣的闲聊,同时也为你提供了自己的茧。设计用于公共区域,能够将它们并排放置,同时节省您的空间或在家里与您的舒适相匹配, botera 完美地执行两个空间的能力是它的独特性。谈到织物图案和颜色,这把椅子有多种选择,就像一只 DIY 熊,你可以建造并投入最大的舒适度!

设计师:小型表格的 E-GGS