回收塑料、防水建筑和一个秘密口袋…… 一个不起眼的帽子是如何敢于与众不同的

在正常的一天,你不会真的看到我在谈论帽子。除了 Alibaba.com 上带有太阳能电池板和风扇的奇怪新奇的帽子之外,帽子并没有真正看到多少创新。它们总是以同样的方式制造,几乎有着同样的面料,并且一直以品牌重著称。Caps 没有创新,几十年来也没有出现创造性的改革。Persef Ecap 希望改变这种状况。

Persef Ecap 从在其他无变化的 cap 行业中做出一个微小但重大的改变开始。以希腊植被女神和大自然母亲的象征珀尔塞福涅命名,珀尔塞福涅采用环保、可持续的设计方法。它抛弃了再生聚酯纤维的原棉 (与运动衫中的材料相同),这样做会变得防水、吸湿排汗、更透气,甚至抗菌。这种聚酯材料是由回收塑料瓶和天丝有机棉制成的纱线混合而成,形成了一种二氧化碳排放量低 75% 的织物。这种织物甚至配有防紫外线添加剂,有助于保护你免受户外紫外线辐射,还有银纳米粒子,赋予每顶帽子抗菌性能。

这款按扣帽子有 4 种视觉风格可供选择,希望能吸引两个主要的戴帽子的人群。花时间在阳光下的户外冒险家,以及将帽子作为品牌和时尚象征的街头偶像。这四种帽型带有相同的聚酯织物结构,以及独特的差异化特征。每个帽子都有一个隐藏的口袋,可用于存放现金、钥匙、苹果无线耳机或任何其他可放在口袋里的个人物品。

Persef Ecap 的十字军东征对 cap 行业来说是相当新的东西。它致力于提供可持续和环保的时尚,这有助于它迎合愿意为地球尽自己一份力量的少数但意义重大的戴帽子者。我敢说,从理论上讲,这与网络卡车迎合想要使用电动汽车来减少碳足迹的皮卡司机的方式非常相似。具有讽刺意味的是,在 Persef Ecap 的范围内没有卡车司机帽的变体。也许将来的某个时候?

设计师: Greka King

点击此处立即购买: 45 美元110 美元(60% 折)。快点,只剩下 82/99 了!

Persef Ecap-可持续,防水 & 耐用

Persef Cap 结合了舒适、功能性和耐力的巧妙平衡,因此您可以全天佩戴它们,而不必担心您的风格。

西班牙设计的男女通用设计

Onem Sea Print

Akim Persef 磁带

Emes Black

拉贡鲨鱼

特征

环保

每个瓶盖都是由回收宠物和回收塑料瓶制成的,这创造了一种既环保又非常耐磨、用途广泛的织物。他们所有的面料都是 GRS (全球回收标准) 认证的。回收聚酯是我们环境和气候的最佳解决方案之一,节省了 75% 以上的二氧化碳排放。

防水

Ecap 100% 防水,这意味着你的头发和头部在任何天气条件下都会保持干燥。

耐用 & 耐穿

他们的 Ecap 有一个内置的防起球系统,允许那些有时在衣服上看到的可怕的小点不形成。

秘密口袋

无论何时何地,把必要的东西放在你身边。

紫外线和抗菌保护

Ecap 织物含有抗紫外线辐射的添加剂,这是阻挡那些破坏性紫外线的绝佳来源。这项技术也消除了透明度的影响,所以你可以更好地享受在阳光下的活动。他们成功地将植物提取物重新用于生物合成尺寸的银纳米颗粒,并将它们整合到我们的织物中,确保在穿着 Persef Ecap 时,所有细菌都远离你。

透气舒适

它的内部带保护你不出汗,并完美地适应你。体验做任何你喜欢的活动的舒适,而不用担心汗水或湿度。跳舞,跑步,散步,你可以做到这一切而不会失去一丝安慰。

点击此处立即购买: 45 美元110 美元(60% 折)。快点,只剩下 82/99 了!