见见你的 Macbook Pro 的可靠伙伴,隐形中心!

随着苹果推出最新的 16英寸苹果笔记本电脑,很明显它的配件会跟随套装。一个如此有趣的产品是 DGRule。DGRule 的设计者把它描述为一个 “无形的中心”,我想我们可以明白为什么。DGRule 有望成为有限的 Thunderbolt 3 USB-C 端口的方便替代品,因为它们并不总是与所有设备兼容。微妙的、谨慎的、远离笨重的、 DGRule 按扣在苹果笔记本电脑专业版的两面。垫子确保无论你在哪个位置工作,它都能粘在笔记本电脑上。

它有灰色或银色两种颜色可供选择,可以与您的笔记本电脑一起伪装,看起来是它的自然延伸。由 CNC 铝制成,这使得集线器可以舒适地与 MacBook Pro 融合。然而,弹性铝还有其他用途,它将其耐用性借给轮毂,使其坚固可靠。DGRule 在同一侧包围了两个 Thunderbolt 端口,使另一端的另外两个端口完全自由。隐形集线器连接您的 Thunderbolt 3 、 HDMI 显示器、 USB-C 、 Mini DP 、三个 USB 3.1 、一个 MicroSD 、 SD 和耳机!

它可以达到 40 Gb/s 的数据速度,同时为您的 MacBook Pro 充电 100 瓦。其附带的内置冷却垫确保轮毂不会过热。这款多功能集线器与 16 、 15 和 13英寸款苹果笔记本电脑完美融合,从 2016 款到 2019 款。DGRule 一次性提供多个端口,同时保持低调并设法远离您的视线。我不知道你的情况,但这是一个可以改变游戏规则的 MacBook Pro 配件。

设计师: 妮可 · 张

点击此处立即购买: 99 美元130 美元(30% 折)。快点,还剩不到 12 小时!筹集了超过 330,000 美元。

DGRule -- 苹果笔记本的隐形 USB-C 中心

DGRule 专为谨慎而设计,是您所有电线的隐形集线器。这为您提供了一个无加密狗的工作空间,在这里可以看到整洁的电缆。

与市场上的其他多个适配器相比,它可以同时服务于多个连接,而不会造成混乱,连接到您的 MacBook 背面。

在桌子和膝盖上完美工作。

永远不要掉下来或者放松下来。

只需在 MacBook Pro 的两侧抓拍 DGRule 即可。

由 CNC 铝制成,非常耐用和可靠。

轻松挑选和 DGRule 一起去任何地方。

这款时尚轻薄的设计也适合你的 MacBook Pro,避免了将它放入包里的麻烦。

同时连接您的 Thunderbolt 3 、 HDMI 显示器、 USB-C 、 Mini DP 、 3 x USB 3.1 Gen 1 、 micro SD 、 SD 和耳机。同时通过隐形轮毂全速充电 100 瓦。

内置的冷却垫可以防止 DGRule 过热,因此您可以连续使用几个小时、几天或几周。考虑到 DGRule 的 100 瓦功率输送,这将派上用场。

非常适合 16 寸/15 寸/13 寸 MacBook Pro 2019/2018 寸/2017/2016 寸。

点击此处立即购买: 99 美元130 美元(30% 折)。快点,还剩不到 12 小时!筹集了超过 330,000 美元。