使用玻璃创造完美童话背景的建筑设计

建筑设计有能力为城镇注入活力。虽然通常与现代设计,结构也会给人一种清新的外观的任何空间,让空间的不断变化,设法 encapture 和吸引住了观众。该系列精选了英雄的玻璃的材料的选择,旨在把你送到满世界的童话幻想会来的生活!

设计道格 · 埃特瑞士 Gstaad 的海市蜃楼完全被镜子覆盖。该结构反映了其周围的景观,即瑞士白雪覆盖的山脉和结冰的地形。海市蜃楼看起来像是直接从童话中跳出来的!

影楼 OV-A设计漂亮的总部在布拉格的玻璃制造公司 Lasvit。防止酷刑协会和错综复杂的玻璃在建筑结构是一种来自城市的古老的玻璃吹制的传统。

设计赫尔佐格和德梅隆,56 纳德纽约詹戈称这座大厦的建筑。拥有 60 故事,摩天大楼拥有悬臂式露台,加剧了其半透明的吸引力。

这些玻璃和木材的度假小屋 Manshausen 度假村位于挪威建筑师Snorre Stinessen悬在挪威曼豪森岛的海岸线上,为北极圈探险者提供了一个基地。他们的特点是什么?一个玻璃延伸,让你从你的床本身无与伦比的意见!

RDHA改变了邮局的晚 1800年 s 在剑桥,安大略省的一杯神奇。通过添加玻璃补充,一个微妙的冲天而起,江大的地板到天花板的 windows, RDHA 管理增添一抹成熟的现代性的一句经典的建筑。

在佛罗里达的 Hard Rock Hotel 是世界上第一个吉他形酒店!设计Klai Juba Wald 建筑 + 内部,该月号楼设有全玻璃组合,加电刺激的电吉他!

在房子的Alex Nerovnya是一个惊人的组合半透明玻璃表面和一个有趣的几何形状。这个古怪的小屋是完美的度假目的地!

长沙华中心Aedas 事务所看起来像一个古怪的大杂烩玻璃悬崖和洞穴。借鉴了旅游胜地 Hangjiajie 在湖南,该中心有两个扭曲塔相连的天桥。

设计Ole Scheeren),MahaNakhon 曼谷是半透明的奇迹!拥有一个像素化的外观,各科的摩天大楼转变彼此分开,创造理想的点的阳台露台。

虽然一个概念,在图书室里的反现实是理想的地点要赶着做一些阅读。第一类的几何玻璃窗户周围景观提供了超现实的看法。

美丽华大厦的影楼刚是一座 400 的扭曲塔。它的螺旋形和反光窗户给人的印象是,这座建筑是直接从另一个维度出来的!