挤奶的方式是一场灾难…… 特斯拉现在正在销售带有碎玻璃印花的赛博卡车风格的 t恤

嗯,你必须承认埃隆肯定有一双。我们谈论的是创建贝宝、特斯拉、 SpaceX 、无聊公司、超级高铁和 Neuralink 的人。一名男子在推特上说,在股票突破 420 美元后,他的一家公司被私有化 (为了给他的女朋友留下深刻印象),因此被证券交易委员会盘问,与证券交易委员会针锋相对, 最终为误导投资者支付了罚款,并声称这是 “值得的”。然后,他继续召唤一名英勇的潜水员 (他拯救了被困在水下洞穴中的一队年轻足球运动员的生命) 一个 “pedo” 甚至赢得了英国潜水员打他的诽谤案。他推出了一辆看起来相当荒谬的卡车,只是为了迎合皮卡公司,在测试卡车的超强玻璃的过程中, 在成千上万的观众面前粉碎后,它似乎没有受到影响。埃隆知道如何嘲笑逆境,从容应对任何负面压力,而且不知何故,他总是比以往任何时候都表现得更好。他的公司特斯拉现在正在销售一系列印有赛博卡车破碎玻璃图案的 t恤…… 只是为了好玩,为了一些额外的现金。

这件 t恤是黑色的,上面印着赛博卡车破碎的玻璃图案。从远处看,玻璃碎片看起来有点像钢铁侠的电弧反应堆,但是当你接近它的佩戴者时,它的图案就会显现出来。为了进一步澄清,球座的背面印有网络卡车的标志和图形。Tee 在特斯拉的网站上被列为 Cybertruck 防弹 Tee,但是我可能会提醒你不要在穿它的时候尝试任何奇怪的东西。毕竟,纱线只是普通的棉花。

设计师:特斯拉