可持续的生活是这个家的室内装饰的先决条件

当你想到环保时,美学不是你首先想到的。如果我们被要求说出三个日常使用的别致环保产品,我们大多数人都会感到困惑, 但是 Andrea Juhasz 创造了一个完整的内部空间,不仅时尚,而且完全环保 -- 超越回收和可持续发展。让我们来看看在保护我们家外面的环境的同时,是什么造就了一个美丽的家庭环境的细节。

房子的各个方面都使用了可持续和环保的材料 -- 从软木和竹子地板到使用黄麻和椰子纤维地毯,不影响视觉设计。你家里的这些自然元素可以减少污染,它们也是抗过敏和抗静电的。

设计师:Andrea Juhasz 和 Nora Anyos

虽然可再生能源系统价格昂贵,但它们是目前为更安全的未来和更清洁地利用能源资源所做的正确投资。目前市场上有一些地板和天花板的加热和冷却泵选项。寻找具有节能评级和节水水龙头的厨房电器。

家具是精心挑选的,就像维特拉边桌和 Lolipop 灯一样,都是用软木制成的 -- 一种环保的家具,因为当你收获它的时候, 你不必砍掉并杀死这棵树,地壳可以自行再生。安迪和诺拉也在每个项目后种树以回馈自然。

竹子是一种多功能的可堆肥材料,可以用于从灯到牙刷的任何东西!房子里使用了不含化学物质的亚麻布做窗帘和床罩。Andrea Juhasz 的团队还发现了不含化学物质和无毒的油漆选项,因此您可以选择 ecodesign 调色板之外的颜色。

在装饰方面,你可以有意识地选择大豆蜡烛、植物和宝藏,这些你可以在跳蚤市场找到 -- 减少浪费和对环境产生积极影响的小步骤。如果你有一个小花园,你也可以添加一个堆肥箱,甚至可能种植你自己的草药!

因此,一个完全环保的家庭是否可以优雅和时尚的问题已经得到了热情的回答: “是的!” 我们希望。安迪和诺拉已经为每一个元素找到了可持续的替代方案,这些元素实际上是用来建造房子的,然后把它设计得像家一样,向世界展示了用形式建造是可能的, 功能和持久的积极影响。毕竟,我们的空间是神圣的,我们必须保护它,无论它是在四面墙内还是墙外。