三星的双烤箱在不同的温度下同时烹饪两个菜!

如今,厨房和家用电器的创新令人震惊和敬畏,三星的双厨师 Flex 就是一个很好的例子!双厨师 Flex 配有灵活的双门系统,使您能够同时烹饪两道菜。然而,你可以定制它们的温度,并按照它们独特的要求烹饪这两种菜肴!它是如何做到的?答案在于他们巧妙的铰链门,它允许你进入整个烤箱,或者只进入上半部分,所以你在下面的任何一道菜都不受影响。

双烤箱节省了你一些宝贵的时间,并通过减少 20% 的能源来帮助环境 (和你的电费)。通过 wi-fi 连接,您可以使用应用程序控制烤箱!不再害怕因为你没关烤箱而烧毁房子。即使你不在,你也可以通过手机滑动来预热、调节温度并打开和关闭它!容量几乎为 75 升,由于其热解清洁系统,坚固的烤箱很容易保持清洁,燃烧掉留下的任何油脂或残留物。

双厨师 Flex 需要最少的时间和精力,同时保持高功能。当你举行聚会或聚会时,它特别有用。你可以比平时更有效、更快地烹饪令人愉悦的菜肴!方便高效,使用烤箱从未如此令人满意!

双厨师 Flex 是赢家IF 设计奖为 2019年。

设计师: 三星

点击这里立即购买!