罗技的新波浪人体工程学键盘被设计成像你手的温泉日

设计成完整的桌面解决方案罗技 MX 垂直鼠标此外,Logitech ERGO K860 将舒适计算的理念扩展到键盘。全功能键盘旨在提供放松、直观、零紧张的打字体验,提高打字效率,而不会出现手腕疼痛,肌肉活动也很少。

当你看到麦角 K860 时,你首先注意到的是它的驼峰,或者罗技称之为波浪。就像罗技的 MX 垂直鼠标的灵感来自于你握手时的姿势, 因此,k860 的波浪使其成为传统平板键盘和 1870 球形 “写字球” 打字机的混合体。罗技的设计团队表示,当完全放松时 (就像你的肌肉在水下漂浮一样),你的手不会完全平躺。它们以轻微的向外角度放松。因此,k860 的波浪细节让你的手以完全相同的角度休息,以提供更自然的打字体验。分开键盘的布局也将你的手引导成一个展开的形状,所以你的手指覆盖着每个键。这些按键的使用寿命为 1000万,带有轻微凹陷的形状,让你更好地定位手指,更自信地打字。

Logitech ERGO K860 设计为完全无线,具有蓝牙连接以及与 Logitech USB 无线接收器的无线兼容性。您可以一次连接 (并保持连接) 多达 3 个设备,并且板上的三个编号键允许您在活动设备之间交替,因此,您可以在笔记本电脑上键入邮件,并立即按下按键切换到手机以回复文本或松弛消息。这种即时切换有助于极大地提高生产率,因此您的手随时都不需要离开键盘。此外,使用罗技的记忆泡沫腕托,您的手不会想要。记忆泡沫有助于提供适量的柔软度,通过缓冲手腕来预防腕管综合征。ERGO k860 的设计不仅能帮助您在坐着时舒适地打字,它的正面 (而不是背面) 还配有角度调整夹子,有助于键盘远离您的角度, 让你也能在站立的桌子上使用键盘。这两个夹子将键盘的角度定在-4 ° 和-7 °,这取决于你的桌面高度比。

我已经使用麦角 K860 将近一个月了, 这就是我的感受…… ERGO K860 呈现了一点学习曲线 (可能是因为我以前从未使用过分离键盘),但这有三个相当明显的优点。第一,我打字的时候感觉压力小得多,这要归功于我手腕下的波浪细节和记忆泡沫通道; 第二, 来自键盘的触觉反馈感觉像是一种绝对的快乐; 第三,由于我打字较慢,我发现自己在打字前有实际的时间思考,作为一个以思考为生的人,这感觉是一个很好的优势。随着时间的推移,我显然会发现自己已经习惯了拆分键盘的布局,但是现在,我感觉自己比以往任何时候都更加清晰; 是的,我正在 ERGO k860 上输入这篇文章。

ERGO k860 的波浪细节是该公司的设计团队已经研究了相当长一段时间的东西,完善了它,因此它适用于所有的手部类型和尺寸。它的视觉表现是如此的威严和标志性,如果人们开始把它称为波键盘,我不会感到惊讶…… 波下面的空心腔也有一点原因。如果你不想让你的老板看到你在 TikTok 上看视频,这是一个传递电缆和电线的好地方,或者把记事本和铅笔藏在…… 甚至是电话下面!

ERGO K860 跨 Windows 和 Macintosh 设备交叉兼容,并通过其低蓝牙能量 (LBE) 连接与移动设备和平板电脑兼容。键盘零售价为 129.99 美元,保修 1 年。

设计师:罗技

点击此处立即购买

点击此处立即购买