受树枝的启发,这个加湿器兼作情绪灯!

Gif

在我们的日常现代生活中,很容易发现自己容易产生压力和焦虑。过去几年最初的压力缓解一直是自然的。为了让我们的日常生活更平静一点,产品设计师 Seungkyun Kim 和 Jaegon Yoo 设计了 Branche。

Branche 是加湿器和情绪灯,合二为一!布兰奇从自然中获得灵感,事实上,这是对自然的美丽重新诠释。树枝,顾名思义,看起来和树的树枝一模一样,有一片小小的叶子。分支机构的分支部分,起到加湿器的作用,蒸汽从顶部滚滚而来。而下半部分容纳水,也包含情绪灯。情绪灯和加湿器结合在一起,给人一种漂浮在水中的树枝的感觉。灯散发出柔和的光芒,立刻平静下来。

您可以将 Branche 放在您的办公桌上或您的房间里,并立即体验亲近自然的感觉。它给放置它的任何空间加湿和点亮,同时也保持了与自然的微妙联系!有黑色和白色的中性颜色可供选择,这两个版本都代表了大自然的不同面孔; 冰冷的冬天,以及更黑暗的秋天。

设计师: Seungkyun Kim 和 Jaegon Yoo

Gif1