三星的新功能让你在自拍相机跟踪手指运动时输入 “隐形键盘”

三星今年在 CES 上推出了一项新功能,计划在智能手机上推出。这种被称为自拍类型的人工智能键盘可以让你在像桌子一样的空白表面上打字,而手机的前置摄像头可以捕捉和跟踪你的手指运动, 用他们的位置来识别你在输入什么。

自拍类型是三星 C-LAB 孵化器的一个项目。它建立在现有的激光投影键盘的基础上,这些键盘已经存在了几十年,但从未真正被大众接受。另一方面,自拍类型让你在不可见的表面上打字, 这似乎更具挑战性,因为你不能真正看到你在输入什么…… 你只是在一个映射到空表面上的无形键盘上移动你的手指。

这是个好主意吗?我一直倡导智能手机键盘有多糟糕,以及当你想快速打出长时间的工作邮件或与朋友或同事聊天时,它们是多么无用。SelfieType 不知何故承认了这一点,但并不一定提出一个让我感到更加自信的解决方案。它使用前置摄像头和三星专有的人工智能在你面前的桌子上画出一个虚拟键盘。然后,您可以像在 QWERTY 键盘上打字一样移动手指,而 SelfieType 则可以完成其余部分。我不确定三星是否有不同版本的自动更正来确保你键入你想要的 (因为你真的看不到任何按键), 但它肯定是相当雄心勃勃的,老实说,当你在虚拟键盘上打字时,Galaxy Fold 就像一台笔记本电脑一样,非常酷!

设计师:三星 C-LAB