您的笔记本电脑是自己的实用腰带!

请原谅这个比较,但是如果蝙蝠侠把他所有的设备都放在背包里,他的效率就不会只有他的一半, 每当他需要一个巴塔朗或者他使用的爆炸性凝胶/粘性物质时,他都会不断地打开它。它被称为实用腰带,确切的原因是,除了把你的裤子举起来之外,它还有一个令人印象深刻的功能列表。

虽然笔记本电脑没有裤子,但这种情况应该让人感到非常熟悉。你已经设置好了工作空间,开始在笔记本电脑上工作,一个同事突然告诉你去会议室或你老板的小屋做一个快速演示。你关上你的笔记本电脑,有效地把它变成一个托盘,然后托盘里装着你的笔记本、笔、鼠标、手机和任何其他你可能需要的东西。它很笨拙,有时笔会滚下来,或者鼠标从笔记本电脑光滑的表面滑落到地板上。你也没有手来拿咖啡,因为你用两只手来平衡你的笔记本电脑。

要让像布劳这样的产品存在,你可能需要注意到这个明显的问题,大多数人都很方便地将其内在化。这个世界充满了一些小而不受欢迎的经历,比如不得不用你珍贵的苹果笔记本电脑作为你随身物品的托盘, 像布劳的设计师这样的人有足够的洞察力和同情心来提供一个非常有效的解决方案,这是一件好事。

布劳是你笔记本电脑的实用腰带。当你合上笔记本电脑时,它会绑住,就像一个弹性书签,让你可以把你的东西塞进它的许多口袋里。手机、笔记本、钢笔、铅笔、鼠标,布劳的插槽可以容纳任何你需要的东西,通过将它们绑在笔记本电脑上,你可以携带你所有的工作必需品。您一只手可以方便地携带笔记本电脑,另一只手可以携带饮料。当起飞时,布劳充当组织者,直立着,让你把东西藏在里面。

然而,布劳不是一个单一的产品,而是一个集合。布劳有三种不同尺寸的款式可供选择,有折叠、修身和扭曲的变体。折叠是三个文件夹中最大的一个,可以让你储存更多,甚至当垂直放置在桌子上时,它会成为一个非常可靠的组织者。这款单薄是折叠的最小版本,可以让你携带你的必需品,从电子产品到文具,甚至可能是你的眼镜或耳机。当放在桌子上时,它也变成了一个组织者,让你可以接触到所有的产品,并给你一个笔记本电脑包或套筒带来的方便, 但是在一个更时尚的化身中。三者中最光滑的是 Twist,它是一根弹性绳索,可以拉伸并缠绕在笔记本电脑、平板电脑甚至桌面屏幕上。Twist 可能没有像折叠和 Slim 那样的口袋或插槽,但它更适合多功能性。它的特点是有弹性的插槽,你可以把你的钢笔和铅笔楔入其中,甚至还有一个灵活的磁性标签,你可以把耳机固定在上面 (或者用来装回形针)。

布劳的所有组织产品都是由弹性、可拉伸的织物制成的,这种织物重量轻、防污,甚至可洗。它们有灰色和深色的无烟煤,适合你的口味,而且非常完美,因为它们既不是包也不是背包,既不是盖子也不是袖子。对于数字游牧民族的生活方式来说,它们更加灵活、轻便和方便,并且具有独特的满足感和丰富程度,足以自行创建一个类别!

设计师: 创新

点击此处立即购买: 44 美元49 美元(10% 折)。快点,还剩不到 24 小时!

布劳为数字游牧民族提供智能解决方案。它是世界上第一个可连接到您的设备的便携式组织者集合!

褶皱、修身和扭曲-褶皱允许您存储更多,甚至当垂直放置在桌子上时成为一个非常可靠的组织者。The Slim让你携带你的必需品,从电子产品到文具,甚至可能是你的眼镜或耳机。当它被放在桌子上时,它也变成了组织者。The Twist,一根弹性电线,可以拉伸并缠绕在您的笔记本电脑、平板电脑甚至桌面屏幕上。

褶皱家里最大的一个,但是足够小,无论你去哪里都可以带着它!

简单和功能设计携带和组织附着在笔记本电脑或笔记本电脑上的基本元素。

它有存放大件物品的空间,那些你总是不得不用来工作的人 (鼠标和充电器),还有另一个保留较小物品的空间组织良好,方便。

折叠具有双重功能:通过一个简单的手势,它成为一个很好的桌面组织者。保持你工作所需的一切准备好,有组织地准备参加你的下一次会议。

随身携带物品的最简单方法,是苗条的。

Slim 旨在放置您的个人和工作物品,电子配件,以及你工作和工作所需的一切。

Twist 是这个家庭的小家伙。多才多艺,轻巧,多用元素你可以随身携带来运送你手头最需要的东西。

你可以把它放在一个笔记本电脑,笔记本电脑,把你的充电器电缆绑在一个文件夹里,甚至把它固定在屏幕上总是把你的东西放在手边。你日常生活中真正的盟友。

您可以使用扭曲握住耳机或盖住相机保护你的隐私。

布劳是由超耐和高品质的材料,易于清洗和耐脏,因为它们是由防污织物制成的。

布劳系列在黑色…

… 和灰色,选择你最喜欢的一个!

点击此处立即购买: 44 美元49 美元(10% 折)。快点,库存只剩下 17 台了!