世界上最小的、最通用的多功能工具可以坐在你的指尖

你第一次看到爪子的时候,它非常小。然而,更令人困惑的是它极其庞大的功能列表。它打开瓶子和罐子,拧下螺丝,切开胶带盒子,解开订书钉,像打火石刮刀一样工作,充当一个小而漂亮的摇铃工具。从设计上来说,它适合所有这些特征进入一个基本上和你的缩略图一样大的框架,从结构上来说,它是如此不知疲倦,因为爪子完全由钛制成。

在不到长的地方,爪 (一个恰当的名字,鉴于其爪形和隐藏的性质) 比一枚 1 硬币小,使其正式成为世界上最小的多工具。它放在你的钥匙圈上,重 2 克,所以你可以随身携带 EDC,甚至感觉不到它的存在,直到你需要它。用它在聚会上打开瓶子,打开你在假期得到的礼物,吉米在卡住的油漆罐上打开盖子, 或者甚至用它作为平头螺丝刀来拧紧房子周围或外面的流氓螺丝。不使用时,它位于您的钥匙之间,您可以永久使用 (它甚至得到美国运输安全管理局的批准,因此您也可以在飞机上携带它)。5 级钛建筑确保它能持续足够长的时间传给你的曾孙…… 如果我们在 2100 有瓶装饮料或平头螺丝,那将会非常酷。现在就去为自己抓一只爪子 (免费国际运输!)

设计师:Malboro & Kane

点击此处访问商店: 22.49 美元

Claw_multitool_1

Claw_multitool_2

Claw_multitool_4

Claw_multitool_5

Claw_multitool_6

Claw_multitool_7

Claw_multitool_8

Claw_multitool_9

Claw_multitool_10

Claw_multitool_11

Claw_multitool_12

Claw_multitool_13

Claw_multitool_14

Claw_multitool_15

点击此处访问商店: 22.49 美元