Nuovo Nuovo 的产品将升级为一个行业

让我们花点时间来欣赏 Nuovo Nuovo 的人正在做的事情。使用其他产品留下的原材料设计产品通常是一项棘手的任务。你面临着使用你能得到的东西的挑战, 结果产品通常看起来像是回收/升级尝试的结果…… 但不是 Nuovo Nuovo 制造的产品。Nuovo Nuovo 主要使用城市周围的胶合板废品 (从多余的胶合板到废弃的胶合板调色板),用看起来像是家庭的一部分的木制品创造了一系列产品, 考虑到他们的材料选择。这些产品有一种有趣、古怪、最少的设计语言,最重要的是,是由工作室收集和重新利用的 100% 免费废弃原材料制成的, 赋予作为家具制造或物流副产品的木材新的生命。

Nuovo 的产品,从日历到极其感人的手机支架、钥匙架、烛台,甚至是桌面收纳袋, 全部采用数控加工和激光切割/蚀刻相结合。这导致产品成本相对较低,并且看起来也是相同设计系列的一部分。Nuovo Nuovo 希望通过众筹平台 Kickstarter 销售这些产品来筹集资金,这样他们就可以转向回收/升级更多的材料,如塑料和金属。你可以点击这里查看他们的崇高作品,投入拯救地球一点点,并给自己买一个相当整洁的产品作为交换!

设计师: Marco Autilio 和 Luca Parmegiani

点击此处立即购买

Nuovo_sustainable_design_01

电台组织者-13 美元

Nuovo_sustainable_design_02

Nuovo_sustainable_design_10

Numoji 移动支架-13 美元

Nuovo_sustainable_design_09

Nuovo_sustainable_design_03

Nuovo_sustainable_design_07

日历手册日历-13 美元

Nuovo_sustainable_design_04

滑动钥匙夹-13 美元

Nuovo_sustainable_design_05

Amati 化妆盒/收纳袋-16 美元

Nuovo_sustainable_design_06

Lumi candle holer-20 美元