常青风格的日常背包

Ism_backpack_cover_02

对一些人来说,背包是生命线,可以携带物品上下班,或者往返旅行。背包对这些人的要求首先是理想的功能性和耐用性。对其他人来说,背包是时尚的元素,日常携带成为你的时尚宣言的代名词。服装每天都在变化,但是背包很少变化,所以对于这些人来说,找到一个在情感层面上与他们联系在一起的背包是最重要的。

贾斯汀 · 光意识到有些人想要平等的风格和内容,这促使他在旧金山建立了 ISM, 一家致力于制造满足消费者需求和需求的背包的公司。这款经典的 ISM 旗舰背包时尚、简约,值得骄傲地穿着/携带。这款黑色背包由部分尼龙和部分皮革制成,平衡了织物和表面处理,上半部分是哑光的、坚固的尼龙,是一款经典的, 下半部分包着全粒面皮革。

这款经典专为城市环境设计,围绕您的工作需求打造,并为您的笔记本电脑提供专用空间, 前面有独立的隔层,可以放置您每天需要的所有外围设备和配件。经典系列还允许您将电缆从包内向外布线,允许您将外部电池存放在背包中,并在外面为手机充电。背板上的 EVA 泡沫填充物和肩带确保了从 A 点到 B 点随身携带物品时的绝对舒适。由金属黑色/金色 YKK 拉链制成,与背包整体的黑色美感相得益彰,这款经典的包包拥有精湛的工艺,利用 B2C 商业模式以低廉的价格提供高质量的产品…… 它还配有 30 天的试用和终身保修!

设计师: Justin Kwong,Bertrand Guillermo & Haruna Tsuji

点击此处立即购买: 193.50 美元215.00 美元(10% 折)。快点,优惠只持续 1 周,仅限于前 10 名读者!代码: Yanko10

Ism_backpack_01

Ism_backpack_02

Ism_backpack_03

Ism_backpack_04

Ism_backpack_05

Ism_backpack_06

Ism_backpack_11

Ism_backpack_07

确保您的笔记本电脑安全且易于访问。非常适合在咖啡店快速申请你的位置或呼啸通过运输安全管理局。

Ism_backpack_08

用精心设计的侧翼轻松为手机充电。不再靠 1% 电池危险地生活。

Ism_backpack_09

Ism_backpack_10

点击此处立即购买: 193.50 美元215.00 美元(10% 折)。快点,优惠只持续 1 周,仅限于前 50 名读者!代码: Yanko10


关于 ISM

ISM 创建工具来增强您的创造性工作。看看他们的设计过程!